El Corral: O hambúrguer gourmet da Colômbia
Desde 1983, El Corral é a principal rede de hamburguerias da Colômbia. São mais de 166 restaurantes em 37 cidades do país. Em Bogotá, por exemplo, não importa em que lugar da cidade você esteja, sempre verá um. Do aeroporto ao centro da cidade. Com tamanha tentação, não tem como não experimentar o famoso hambúrguer El Corral.
O menu tem opções para todos os gostos e a receita do tradicional hambúrguer é sempre incrementada a cada temporada. Já provei dois deles: Corral Mexicana (molho de queijo americano, frijoles fritos e guacamole) e também o Corral Blue (com quejo gorgonzola).
O recheadíssimo sanduíche, que tem o mesmo preço dos hambúrgues gourmet brasileiros (entre R$25 e R$40), ainda é vem com um potinho com molho extra.
Para acompanhar, vale pedir Papas en Espiral, que batatas fritas que vêm cortadas de forma divertida, em espiral, e são deliciosas.
O El Corral também é famoso por seu happy hour, no estilo Outback. Por isso todas as tardes suas unidades ficam cheias e não é difícil encontrar fila.
A dica fica para que, caso você decida provar o hambúrguer, evite as lojas dos shoppings, que são estilo fast food, e procure aquelas chamadas de El Corral Gourmet, que são os restaurantes de fato.
As unidades que visitei ficam na badalada Zona Rosa e na Zona G, o bairro gourmet de Bogotá.
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O meu preferido eh o mexicano =D Nao sei se vc sabe, mas ha uma lenda urbana na Colombia de que os hamburguers do Corral sao feitos de minhoca. Se bem q eu realmente acho q nao passa de lenda, assim como diziam que o do Mc Donalds tb era.
Oi Thomas, obrigado pela visita! O mexicano é mesmo delicioso! E não sabia dessa lenda urbana estilo Mc Donalds kkkk. Interessante!
Abraços
Nossa, Rafa, fiquei aqui babando! Adoro hambúrguer e esse de gorgonzola me parece ser especial!
Bjs,
Karla